注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

都是英俊惹的祸  

2013-04-19 02:47:35|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沙特阿拉伯将3名参加当地民俗文化节的阿联酋代表驱逐出境,因为他们长得“过于英俊”。

  这3名男子是阿联酋代表团成员,在当地利雅得民俗文化节上被捕。据报道,伊斯兰教卫队闯入阿联酋代表团的住所,发现了1名女画家。他们逮捕了女画家和这3名他们认为长得过于英俊的男子,并担心展会上的女参观者会爱上他们。随后,这3名男子被驱逐出境。

  与此同时,阿联酋代表团团长向沙特当局公开道歉,称女艺人出现在代表团中纯属偶然。

在民俗文化节举办初期,阿联酋代表团还发生了另一风波。负责监督道德和伊斯兰教准则的伊斯兰教卫队认为表演舞蹈的代表是阿联酋的“非穆斯林”,并企图阻止他们表演。但是警方阻止了沙特阿拉伯民族卫队的做法,这导致了两个执法机关之间产生了冲突。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017