注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

找情妇欲偷欢抱住的却是她老公  

2013-04-19 17:40:16|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  凌晨,尤溪县洋中派出所接到刘某报警,称遭邻居谢某殴打。值班民警准备前往现场调查时,谢某也报了警,称妻子杨某遭邻居刘某强奸。这是怎么回事?

  原来,谢某的妻子杨某和邻居刘某早有私情。17日晚,刘某得知杨某的丈夫谢某当晚不回家,便想去偷会情妇。当晚深夜,刘某来到杨某屋外,一边喊着杨某的名字,一边拍门,这时,门开了一条缝,刘某上前抱住开门人就吻,不料却挨了狠狠一拳头。原来开门的是杨某丈夫谢某。

  当天,杨某丈夫谢某出外做工,晚上收工后发现换洗衣服忘记带了,想到回家的路不远,于是回家去取。因天色已晚,谢某决定留在家里,第二天早点去上班。与此同时,色迷心窍的刘某却找上门来,恰好被谢某撞了个正着。

  经调解,杨某和刘某保证断绝关系,谢某和刘某握手言和。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017