注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

金正恩再不收敛朝鲜要遭殃  

2013-04-19 18:58:51|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国重申,将不惜动用包括核保护伞在内的一切现有军力保卫韩国,坚决应对朝鲜的挑衅。

  据五角大楼通报,当日美军参谋长联席会议主席邓普西和韩国联合参谋本部议长郑承兆通过视频举行第37次军事委员会会议,探讨朝鲜半岛局势等问题。

  通报称,邓普西在会上重申,美国将坚定恪守对韩国的防务承诺,可以动用驻韩美军、核保护伞、常规打击和反导力量等一切现有军力保卫韩国。

  据韩国媒体报道,美韩原本计划在华盛顿举行本次磋商,但由于近期朝鲜半岛局势日趋紧张,最终改为远程视频会议。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017