注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

凯瑟琳 乔割断丈夫命根扔掉  

2013-04-20 20:05:32|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据法院声明,50岁的凯瑟琳 乔,50岁因故意使用刀具伤害他人,情节恶劣,面临严重指控。凯瑟琳在2011年7月11日晚被捕,事前对于一朋友能否留在她家里的问题,她与丈夫意见不合起了争执,继而想做点什么来报复她已经60岁的丈夫。

  凯瑟琳承认在晚餐中放置了安眠药,使她丈夫在晚饭时就已昏昏欲睡,当丈夫回到房间熟睡之后,凯瑟琳用绳子把丈夫的双手双脚绑在床上,当她丈夫惊醒的时候,凯瑟琳拽掉他的裤子,抓住他的生殖器一刀割了下来。凯瑟琳的审判在本周三开始。

  据美联社称,在公开陈述的时候,凯瑟琳的代理律师说她成长在被战争折磨过的越南,从而精神不太正常,但检察官说她是由于嫉妒心理才犯罪的。

  凯瑟琳割掉他丈夫的生殖器之后,去了厨房并把它丢在了垃圾桶中。据检察官说,这是残害且不尊重受害人的表现。凯瑟琳随后拨打了911,称其丈夫正在流血。然后她丈夫告诉警察是凯瑟琳把他的生殖器割掉的。凯瑟琳的丈夫之后被送到加州大学欧文分校医学中心。但据《泰晤士报》先前报道,重新接回生殖器的手术并不成功。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017