注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

赵世曾偷腥  

2013-04-21 09:46:56|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边女伴团团转的赵世曾,前晚(4月19日)与一名长发短裙美女在中环吃饭,当女伴走出来时看见媒体立刻表现惊慌,并匆忙跳上赵世曾的座驾后座躲起来,而赵世曾忽然叫司机开篷,女伴立刻用手掩面避镜头,坐在前排的赵世曾则从倒后镜观察女伴反应,十分搞笑。

富商赵世曾虽然不接受女儿赵式芝与杨如芯的同性婚姻,但其私人生活依然多姿多采,自认风流的他早前接受访问时,表示曾经约会过的女人有过万个,但不是每个都发生性关系。

中环吃饭

前晚(4月19日)赵世曾被发现与一位束起马尾、身穿花花图案短裙的年轻美女在中环吃饭,但全程不见拍拖三年的女友隋丽娜(Lena)。至凌晨12点,他与女伴从附近大厦走出来,其司机驾驶着座驾驶至大厦门口,女伴见到现场媒体拍照时,立刻表现慌张,还匆忙打开车门自行登上后座躲起来,而赵公子则施施然上车。

看倒后镜

不过,赵世曾没有立刻叫司机开车,还忽然搞鬼地叫司机开篷,当车篷揭开一刻,女伴立刻尴尬地转脸以及用手遮面避开镜头,之后还忍不住偷看镜头。至于坐在前排的赵世曾,则望倒后镜观察女伴的反应,当他见到对方不停闪来闪去,显得有点面露不悦,其后双双由司机接载离开。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017