注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“老虎洗手了没?”  

2013-04-24 15:29:26|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国堪萨斯州一名妇人日前观看马戏团表演,途中离开座位去上厕所,却在洗手间遇上一头老虎。所幸工作人员实时将老虎引回隔离区,未酿成意外。

  住在堪萨斯州沙里纳的克雷毕尔(Jenna Krehbiel)事后接受访问时说,以后不敢再看有野生动物表演的马戏团秀,只会到动物园参观。

  20日晚间,克雷毕尔与家人一同前往欣赏马戏团表演,她在老虎秀演出结束后离席上厕所时,听到另一名女性观众说,有头老虎逃出来了。

  克雷毕尔说:“我不知道老虎就在洗手间里面,我一走进去就跟老虎碰个正着,我冷静地转身,朝厕所大门方向走去,有人把门打开,喊着叫我赶快出去。”

  她表示,她所遇到的老虎,就是当天老虎秀演出阵容体型最大的一只,目测估计体重有250磅(约113.5公斤)。

  演出场地经理柏德(Chris Bird)说,老虎是在节目演出时逃离的,工作人员立即隔离通往观众区的走道,但老虎跑进一间没有人的厕所,保全人员紧急疏散人潮,并将厕所大门封闭,不过克雷毕尔却从位于厕所另一端的门进入。

  虽然这起事件让克雷毕尔心有余悸,但她3岁的女儿却对整起事件有着充满童真的观点。克雷毕尔说:“我女儿只关切老虎洗手了没。”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017