注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

水警“马上风”暴毙  

2013-04-24 15:49:33|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    将于明年退休的一名香港水警,23日休假“寻开心”,在旺角被内地“流莺”(性工作者)兜搭,同往一宾馆开房寻欢,事后被发现昏迷床上,送院证实不治,警方扣留该名同行流莺助查。

  死者潘冠一(54岁)为现役水警,将于明年退休领长俸。消息称,潘昨日休假,独自到旺角闲逛,期间疑在街上遇上内地流莺兜客,游说他同往辟室谈心。约一个小时后,潘被发现昏迷床上,同房女子慌忙向管房求助及报警。

  警方及救护人员到场,发觉男事主已穿回衣服,但仍昏迷,将他急送医院抢救但证实不治,不排除其死因与“马上风”(性猝死)有关,警方初步认为有可疑,扣留涉违反逗留条件的内地女子助查,并翻看宾馆闭路电视录像片段,追查案发经过。

  “马上风”暴毙事件过往时有发生,上一宗为本年1月31日,一名63岁奥地利籍男游客(63岁),与一名内地流莺(35岁)在海防道一宾馆开房寻欢,事后昏迷床上,送院不治。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017