注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“美国头号童儿色狼”落网  

2013-04-24 16:30:03|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尼加拉瓜警方22日证实,被美国联邦调查局(FBI)通缉多年的“美国头号儿童色狼”埃里克·贾斯汀·托特日前在尼加拉瓜北部落网。

  案发前,埃里克曾在美国华盛顿的一所私立学校担任教师,任职期间涉嫌制作、存储和传播大量儿童色情照片,2008年罪行暴露后开始逃亡生涯。2012年4月,畏罪潜逃的埃里克取代本·拉登,进入FBI全球通缉要犯前十名名单,针对他的悬赏金额高达10万美元。

  是怎样的罪行让埃里克在FBI通缉榜单上与拉登“平起平坐”?“对儿童构成危险”是他最终被确定为拉登“接班人”的原因。

  根据媒体的报道,埃里克有着良好的教育背景,现年31岁的他曾在美国著名的常春藤盟校康奈尔大学读过一年,之后转到普渡大学,并获得了教育学的学士学位。埃里克被周围的人认为是一个计算机、互联网和安全意识方面的专家,他经常上网,尤其喜欢流连于社交网站。

2008年,埃里克的猥琐行为败露。当时一名同事在他的办公用照相机中发现了儿童色情图片,随即报警,但埃里克逃了。FBI发言人曾在一份声明中说:“埃里克曾经是教师,他能够很容易地接近儿童,这意味着,他现在可能正在猥亵儿童,或正在对某个孩子造成伤害。”

  为掩人耳目,埃里克经常装扮成不同的形象。从一组2006年至2008年的照片中可以看到,他或西装革履、文质彬彬;或满脸胡须、放荡不羁,外表差异非常大。但FBI还是总结出了他的一些基本特征:白种人,身高约一米九,体重70公斤左右,棕色头发,绿色眼睛,左眼下方有一颗黑痣。

  来自警方的消息称,埃里克逃跑后于2009年混迹在亚利桑那州一个无家可归者组织内,充当志愿者。警方追查到此却再次扑空,只在车中又发现了新的儿童色情照片。据FBI披露的信息,埃里克常常以家教或男保姆的身份做掩护,成功进入有孩子的家庭后,趁机拍摄儿童色情照片。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017