注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

再婚女助丈夫强奸其17岁亲生女  

2013-04-28 04:37:35|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    韩斌与唐娟是半路夫妻。为了拴住丈夫的心,唐娟竟设下圈套,帮助丈夫强奸自己17岁的亲生女儿。

  离婚后,36岁的唐娟和37岁的韩斌结了婚。两人租住在合肥市包河区骆岗街道高王村。唐娟一直想为韩斌生下一儿半女,却一直不能怀孕。唐娟心中慢慢浮现出了一个荒唐的念头:让自己与前夫所生的亲生女儿小霞代替自己,为韩斌生个孩子。

  2012年8月31日中午,韩斌和唐娟喊小霞来到租住处吃饭。两个人把小霞灌醉了,韩斌露出狰狞面目,脱下小霞的衣服,打算强行与小霞发生性关系。小霞拼命反抗,韩斌没有得逞。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017