注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

开枪获奖章  

2013-04-05 19:52:42|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    63岁的桑德拉是一名拥有10名孙子孙女的祖母,她3日凌晨被家中后门的破裂声惊醒,立刻抓起摆在床头的手枪前往查看,发现一名入侵者闯入屋内。桑德拉在口头警告对方离开无效后,果断地开枪射击,并拨打了报警电话。警察在数分钟内赶到现场,将企图逃走的嫌犯抓获。

  桑德拉对警方表示,闯入者当时不断朝她逼近,她于是毫不犹豫地开了枪。警方说,老人并未击中嫌犯,但显然起到了威慑效果,成功地保护了自己。

  据桑德拉称,她在当地居住已有45年之久,平常习惯把手枪摆在床边,以作防卫之用。她说,自己手部患有关节炎,当时状况紧急,没时间戴手部护套,也不知道能不能够开枪。她还开玩笑说,她的那把枪的年龄可能比在场警察都要大。

  警官斯普瑞格说,歹徒虽然没有携带武器,但显然已对老太太构成威胁,老人开枪自卫完全正当合法。据悉,嫌犯年龄虽然只有桑德拉的一半,但却相当高壮,体型几乎是后者的一倍。

  为了表彰桑德拉的临危不乱,斯波坎警局次日在众多邻居的见证下,向老太太颁发了“初级警察”的奖章。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017