注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

少女吸毒被抓称因性生活传染  

2013-04-05 20:09:01|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   因为凌晨震天的音乐,最终让邻居们不堪忍受,随即报警。鼓东派出所民警赶到湖东路一住处后,最终发现了音乐的来源,一间灯火通明的房间。民警敲开了门,发现两个年轻的女孩子正摇头晃脑,目光迷离,经验丰富的民警立即怀疑对方吸食了毒品,随后将她们带回派出所。
  两个女孩子都很年轻,18岁的小杨是湖南人,19岁的小谢是江西人,两人是好朋友。经尿检,证实两名女子冰毒检测均呈阳性。
  不过,18岁的小杨死活不承认自己吸毒。面对民警的调查,小杨颇为情绪化,在派出所里大吵大闹,一个劲儿地表示自己被冤枉了,要求民警洗清她的不白之冤。她告诉民警,自己昨晚和男朋友在一起,男朋友吸食了冰毒,而后两人发生了性关系,她是这样才被“传染”的。
  民警听完哭笑不得,竟然有人称自己因与男友发生性关系感染上冰毒。民警将检测报告摆在小杨面前,最后小杨觉得抵赖不过,只好承认自己昨晚与朋友在一起玩时,吸食了冰毒。目前,鼓东派出所已经对其作出行政拘留15日的处罚。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017