注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

七旬翁强奸邻家幼女  

2013-04-06 08:55:06|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谢某是一名独居老人,已经年逾七十,虽说“人生七十古来稀”,但其仍是色心不死,时有龌龊的念头。当邻家年仅八岁的小玲过来串门时,老迈的谢某居然对小玲打起了主意。自2006年起,谢某多次利用小玲的年幼无知,用零食或小额金钱等小恩小惠的手段引诱小玲到其住所玩耍,然后脱光其衣服用手对其进行猥亵,以满足兽欲。

  到了2011年,看着小玲逐渐发育的身体,谢某不满足于单纯的猥亵了。当年11月的某天,谢某将小玲带至家中,在许以小利并加以言语威迫后,在明知其未满十四周岁的情况下,将其强奸。此后,谢某把小玲当成自己的玩偶,多次将小玲非法拘禁在家中并实施奸淫。

  2012年8月的某天,谢某再次将小玲诱骗至家中,将其非法禁锢,不准其回家,到了半夜,谢某不顾小玲的苦苦哀求,再次将其强奸。次日上午,小玲乘谢某不备匆忙逃回家中,将情况告知了家人,家人在震惊之余,急忙向警方报案。谢某落网后,其长期以来猥亵、强奸小玲的恶行才被揭发。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017