注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

裁判接受性贿赂操纵比赛  

2013-04-06 09:10:22|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    路透社报道:“黎巴嫩主裁阿里-萨巴赫以及两位同样来自黎巴嫩的助理裁判阿里-艾德和阿卜杜拉-塔勒布,在本周三被亚足联紧急撤销了执法淡宾尼流浪对阵东孟加拉的比赛,而改由来自泰国和马来西亚的裁判执法。是役,东孟加拉队以4-2的比分击败了淡宾尼流浪队。”

  “这三名黎巴嫩裁判将被带往贪污调查局,在本周四于新加坡法院出庭接受指控。贪污调查局发表了一份声明,称阿里-萨巴赫、阿里-艾德、阿卜杜拉-塔勒布三人将被法院传唤,他们每人都将收到操控比赛踢假球以换取免费性服务的指控。”

  这起裁判收受性贿赂的丑闻曝光后,国际足坛势必又将掀起一场轩然大波,国际足联也该适时地拿出行动以表明将与假球丑闻斗争到底的决心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017