注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

68公斤高浓缩铀  

2013-04-06 09:12:53|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       捷克已归还俄罗斯68公斤高浓缩铀,这个两个星期之前处于最严格的保密措施下进行的运输行动4月5日由捷克核安全部门透露给媒体。

  捷克核安全管理当局主管丹娜.德拉博娃博士5日告诉捷新社,这批高浓缩铀来自布拉格附近耶叙的一个研究用的核反应堆。

  据中欧社报道,耶叙位于捷克首都布拉格北郊,离布拉格市中心只有24公里。

  德拉博娃博士说,这批高浓缩铀归还俄罗斯之后将用作民用核燃料。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017