注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美军第六代战机  

2013-04-09 17:27:47|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国波音公司在本周的美国海军联盟海空天会议上,展示了最新版的F/A-XX海军舰载战斗机模型。

  新版的F/A-XX战斗机采用双发,无垂尾外形,并且在机头有美国海军舰载机从未有过的鸭翼布局。从波音公司在展会上公开的数据看,这款第六代战斗机除了具备全向隐形,超音速巡航等特征外,还采用了DSI进气道,以及有人机/无人机双模式操纵。

  按照参加展会的一名海军高层领导说法,F/A-XX战斗机要做到如下特性。首先,兼容现役的尼米兹级和正在建造的福特级航母。其次,作战认为要考虑到中国军队一直提到的区域拒止和反介入作战环境,作战任务覆盖空对空,突袭,对面打击,空中支援等。

  F/A-XX战斗机是美国海军于2012年4月正式确定发展的第六代战斗机,按照规划F/A-XX战斗机会在2030年左右代替使用寿命超过9000小时(2030年)的F/A-18E/F超级大黄蜂战斗攻击机和EA-18G咆哮者电子战机。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017