注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

15岁女儿尝禁果 父索钱不成告强奸  

2013-04-09 20:11:40|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年10月,15岁的小熊结识了小王,二人互生情愫,成了男女朋友。发现女儿早恋后,熊氏夫妇对小王提出了10万元彩礼的要求,没有积蓄的小王只能望而却步。
  今年1月,小王找到小熊,提出一道回重庆老家,小熊答应了。到重庆后,二人偷尝禁果。2月中旬,小王又带着小熊回到温州务工,还开始了同居生活。
  此时,小熊的父母辗转找到两人,又对小王提出了10万元彩礼的要求,否则就坚决不同意二人交往。可小王根本无力支付,就在这时,熊氏夫妇得知女儿已与小王发生了关系,便转口向小王索要3000元的“清白费”。小王觉得这是你情我愿的事,不愿出这笔钱。
  4月5日,索钱无果的熊氏夫妇将小王扭送到了乐清北白象派出所,称其强奸了自己未成年的女儿小熊。民警审查发现,小熊与小王发生性行为时已超过14周岁,且二人均属自愿,并无强迫行为,不构成强奸罪。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017