注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

马拉松仅1人完赛成冠军  

2013-05-15 09:43:59|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      英格兰东北部首个道路马拉松“北部马拉松”日前闹出笑话除优胜者外,其余全部参赛者都跑错了路线。赛后,主办方表示该事故系“调度失误”,并发声明表示歉意,称对此负全责。

  据英国《每日邮报》报道,上月28日,“北部马拉松”在英东北部城市桑德兰展开。赛事全程42公里,全市有5000人报名参赛。然而,由于主办方疏漏,跑在队列第二、第三位的选手行至光明体育馆附近区域时选错路,导致跟在他俩身后的参赛者也都跑错了。最终,除一直跑在首位的选手外,其余全部参赛者都因少跑了264米路程而失去比赛资格。赛后,主办方发表声明称,该事件是由主办方“调度失误”导致的,并表示愿意承担全部责任。

  英国“天空新闻网”称,不少参赛者对此表示既沮丧又愤怒,因为很多人为参赛训练达数月之久。也有不少人对这起事故的善后处理工作表示不满主办方只承诺这些参赛选手下次参赛时可少交25%的入场费,人们认为这种举措明显缺乏诚意。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017