注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

华裔男子在美国警察局内挥舞大刀被当场击毙  

2013-05-20 11:20:55|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国媒体报道,当地时间17日上午,加利福尼亚州的阿罕布拉市警局内惊传枪击案,一名约25到30岁男子在警局内因掏出刀挥舞,遭数名警员开枪射击,当场死亡。消息来源透露,死者为华裔青年,住在该市,其家人均讲广东话,但未经警方证实。事发时警察局大厅内有数名市民目击,死者动机仍在调查中。

据报道,事件发生在早上7时30分,警局兇杀科探员德夫透露,当时这名男子身背黑色背包来到警局大厅,一名警员首先上前询问是否需要报案或帮助时,男子不回应。随后又来了四名警员及警局高层,对他用包括普通话在内多种语言询问是否需要帮助,仍未得到具体回应。此时,该男子突然从黑色背包内拿出一把大刀朝向警员挥舞,导致其中三名警员向他开枪,身中数枪后,该男子当场死亡。

报道说,目前并不清楚该男子精神状况是否正常及前往警局目的,其身分仍在调查当中。警方从背包内未发现其它武器,并对背包内其他物品进行调查,获取线索。

枪击案发生后,警局暂时对外关闭,前往办事民众被告之不能进入警局。事发后警局也停止运作,门口围上黑色围栏,直到9时多,附近上空仍有三架直升机盘旋。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017