注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“内鬼”作祟假羊肉哪能查到  

2013-05-20 11:43:43|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经调查核实,今年5月9日下午,在联合执法行动中,深圳市场监管局南山分局食品安全监管科科长黄某某通知南山分局南头所所长岑某某组织开展对南山农批市场的检查工作,岑某某安排南山分局南头所负责人刘某某、工作人员黄某某参加。在前往南山农批市场检查时,刘某某通知该所工作人员黄某某,让他与农批市场管理公司联系,告诉他们要过去检查,让农批市场管理公司的人协助配合。黄某某按照刘某某的吩咐电话通知了农批市场管理公司工作人员。

  深圳市场监管局决定,根据《行政机关公务员处分条例》、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等规定,免去刘某某深圳市市场监督管理局南山分局南头所负责人职务,给予其记大过处分;给予南山分局南头所工作人员黄某某记过处分;给予南山分局南头所所长岑某某警告处分;给予南山分局食品安全监管科科长黄某某训诫处理。

  深圳市场监管局表示,本次事件警醒他们要继续加大对工作人员行政执法监督管理,进一步规范执法程序,提高执法水平。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017