注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

赵薇和谁闹翻  

2013-05-24 16:05:57|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    陈坤和赵薇失和的传闻近日备受关注,而陈坤日前将与赵薇有关的微博删除,被网友视为是两人分道扬镳的佐证。
  而细心网友搜集了赵薇12年前拍摄《夕阳天使》的新闻网页,发现12年来,赵薇诸多电影上档时,都伴随着与某位演员不和的消息,是巧合,还是人为?
  宣传方>>没利用友情,赵薇没这么说
  陈砺志称在负责电影宣传的两年中从未利用“赵陈”的友情做宣传,“也没有任何引导或者诱导过”,随后他取消了对陈坤微博的关注。
  赵薇曾邀请黄晓明和陈坤去看电影,但两人都有事未能出席。“刚开始闹不和的传闻出来,我们根本就没有把这个当回事,直到陈坤在戛纳接受媒体访问后。我想说赵薇从未对陈坤说过宣传团队要抓新闻点的事,我们也不希望双方粉丝因此引发口水仗”。
  谜团>>王菲替友人表达不满?
  有细心网友发现,赵薇的好友王菲已经取消了对陈坤的关注,似乎是在替朋友表达对陈坤的不满。但也有人指出,其实王菲早在去年就不知道因为什么取消了对陈坤的关注,只是最近才被更多人发现。
  赵薇哥哥也打抱不平?
  此外,还有人指微博上一名为“kent_zhao”人是赵薇的哥哥,他发了一条“赵薇一定要有你这样的"朋友"吗?票房好跟你有啥关系,我看就是别有用心而已。”昨日,记者在“kent_zhao”的微博并未发现这条微博,只剩下网友留下的截图证据。而他是否是赵薇的哥哥也有待确定,不过其经常转发赵薇的微博内容。
  每逢电影上映闹不和
  在娱乐圈,明星的友情、爱情、婚恋均可以抢占娱乐头条。新片上映之前话题先行也是圈内心照不宣的营销手段,“不和”便是其中的手段之一,虽然陈坤与赵薇闹不和已经越来越真,但有细心的网友发现,赵薇从2001年开始,每次电影上映,都有与某个演员不和的新闻曝出。
  2001年赵薇、莫文蔚和舒淇主演《夕阳天使》,在电影拍摄期间,传出赵薇舒淇不和的消息。“赵薇与舒淇莫文蔚频传不和”也是最为常见的新闻标题。
  转年赵薇和梁朝伟、王菲主演《天下无双》,拍摄期间,也传出赵薇与王菲不和。甚至合照的时候还是梁朝伟在两人中间做和事老,王菲才别别扭扭同意合照。
  2005年赵薇与陆毅、黄奕出演《情人结》,也传出赵薇与黄奕不和。
  2007年赵薇出演电影《赤壁》,又被曝出与另一位主演林志玲不和。
  2008年《画皮》(电影版电视版)上映之前,赵薇再次传出与自己的经纪人、嫂子面和心不和。
  2010年赵薇怀孕期间还被传与章子怡不和,起因是赵薇老公黄有龙邀请章子怡全家来新加坡,不久之后赵薇主演电影《锦衣卫》上映。
  2012年,《画皮2》上映之前,赵薇和周迅被传不和,两人甚至互相踢凳子。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017