注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

主持当众吸吮女嘉宾母乳  

2013-05-24 18:41:53|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    荷兰谈话性节目《Langs de Leeuw》由Paul de Leeuw主持,日前节目邀来多位妈妈探讨喂哺母乳的优缺点,现场有来宾贴心示范,这时Paul de Leeuw突然好奇问说:“母乳是什么味道?”表示希望能够亲自品尝。
  该名女来宾答应他的要求,Paul de Leeuw也上前低头吸吮母乳,大尺度的哺乳秀内容播出后引起网友阵阵惊呼,痛批Paul de Leeuw行为过火,即使女方答应也不该亲身体验,事后该名女来宾则发文说:“一切都是为了节目效果。”
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017