注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

性骚扰不成被分尸  

2013-05-26 15:25:58|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    田间惊现无头尸
  “是派出所吗?新地方村有具无头尸体,快来调查?” 5月14日12时50分,镇雄县芒部镇新地方村村民姚某去田间给庄稼施肥,不料却发现一具无头男尸,他随即报了案。接到报案的芒部镇派出所一边向县公安局报告情况,一边安排警力前往保护现场。
  当天,新地方村田间惊现无头男尸的消息让村民们议论纷纷,传言四起,称尸体让动物撕烂了……
  古稀老人遭杀害
  接到报案后,镇雄县公安机关迅速组织精干力量赶赴现场开展调查,在组织大量群众进行辩认后,办案民警初步确认死者身份:陈某普,男,现年75岁,系新地方村村民。
  经法医检验,陈某普死亡时间在24小时内,死亡原因系他杀,头系人为割掉,而非动物所致。
  一个75岁的古稀老人惨遭杀害并分尸,凶手是谁?动机何在?
  “苦命情人”当杀手
  民警通过大量工作,初步确定与死者同村的现年32岁的留守妇女杨某群有重大作案嫌疑,办案民警于14日下午在杨群家中将其抓获。
  杨某群到案后,承认死者曾因感情之事而纠缠于她,却矢口否认杀人。
  难道真不是杨某群所为?专案组通过尸检结果认真分析认为,凶手至少为二人以上,便一边对杨某群展开讯问,一边排查其他嫌疑人并全力查找死者头部。
  很快,另一嫌疑人——55岁的新地方村民陈某德浮出水面。陈某德系杨某群丈夫的亲姐夫,由于杨某群丈夫长期外出务工,姐夫陈某德便刻意亲近杨某群。受寂寞驱使,两人很快勾搭成不正当男女关系。
  在交往过程中,杨某群感叹自己“命苦”,长期得不到丈夫的滋润和关爱。常某德则感叹自己年岁较长,且与杨某群是亲戚,无法实现两人成为夫妻的愿望。于是,这对不顾沦理道德的“苦命情人”常常你来我往,眉来眼去,白天夜晚及时行乐。
  16日,警方将陈某德抓获,在相关证据及政策攻心下,两犯罪嫌疑人交待了合谋杀人分尸的经过。
  贪色不成遭分尸
  5月13日早上,陈某德再次到杨某群家厮混,期间杨某群告诉陈某德,称本村75岁的陈某普最近经常前来骚扰她,想和她发生性关系,但她不同意。且在30多年前,陈某普在当地村委任计生宣传员时还 “整”过她家。于是,二人共同密谋:若当晚陈某普前来骚扰,就趁机将其杀害。
  凌晨1时许,陈某普果然来到杨某群家中,杨以在家不方便,要到苞谷地里“做”为由,成功将陈某普骗到附近的包谷地里。当陈某普正准备与杨某群“寻欢”之时,提前埋伏在地里的陈某德用早已准备好的石头不停地砸向陈某普头部……
  经过一翻打砸,却发现陈某普并未完全咽气,干脆一不做二不休,二人回到家中,拿来菜刀和口袋,将陈某普头部砍下,装于口袋内,埋于邻村大山的泥潭里,而尸体则就近抛下。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017