注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

撒贝宁与章子怡恋情  

2013-05-30 14:13:55|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    央视《舞出我人生》在上海进行最新一期节目的补录工作,以选手身份参与节目的撒贝宁破天荒首次同意,接受全国少数几家媒体记者的采访,并首度回应了自己与章子怡之间那段扑朔迷离的恋情。
  为啥不愿回应恋情?
  “还没到合适的环境条件”
  撒贝宁跟章子怡的地下情自被媒体跟拍揭露后,双方都齐齐封口不愿正面回应,撒贝宁此前也仅是在节目中对恋情予以了默认。于是昨天的采访就成了几位老记者盘根问底的好机会。岂料撒贝宁一直高挂“免战牌”,再三强调关于自己的感情生活,“还没到可以跟大家分享的时候”。尽管“章子怡”三个字始终未从撒贝宁的口中说出,但他还是隐晦地透露了自己目前的感情状态,“情感这种东西不是可以随便拿出来做秀的!它还没有达到让我足够珍惜的地步,还没有美到我可以为它放弃一切。我希望等到一个情绪丰满的时刻,还有各种条件都齐备的状态下,再主动说出来跟大家一起分享我的幸福。”
  不管怎么说,撒贝宁和章子怡的结合还是让不少网友大呼:“我又开始相信爱情了。”并将撒贝宁封为“爱情偶像”,对此他笑着回应:“我不是爱情偶像,因为爱情不需要偶像。也不要因为我而相信爱情,因为爱情就像鬼一样,从来只听到别人在说,终究能不能遇上,还得看你自己!”至于将来会不会选择“隐婚”,他笑着大叫道:“这个我没法回答!因为它还没有发生。”
  感觉被过度娱乐化?
  “如果大家开心,我就认了”
  与其他主持人相比,撒贝宁这几年登上娱乐版面的频次越来越多、篇幅也越来越大,他好像已经从单纯的主持人逐渐变成了娱乐明星。对此撒贝宁强调,自己是很有娱乐精神的,但不等于喜欢没事就上娱乐新闻,“在生活中我可以不顾形象,为了让大伙开心遭点罪都无所谓,但像现在这样被过度娱乐化的新闻报道,说实话我还是蛮不习惯,也挺难受的。”
  而在关于自己林林总总的新闻报道中,撒贝宁分成了两大类,“一部分是完全地胡编乱造,比如说我跳槽山东卫视那事,台领导还专门给我打电话,埋怨我怎么不提前汇报一下,我那个冤枉啊!当时还有记者电话采访我,说让我谈谈八位数跳槽的事,我说你先等会,我扳指头算下,这八位数的薪酬得是多少钱啊!我就很奇怪了,这是连影儿都没有的事啊!到底是谁编出来的?”
  还有一些报道会夸张甚至扭曲,比如撒贝宁参加《舞出我人生》时擦伤了膝盖,怎么就被传成了“与美女热舞伤到了大腿内侧”?还有一次他走出酒店上车跟女舞者沟通节目内容,被记者拍到后就被写成了在车上私会女子玩暧昧!他说:“把我弄得那个尴尬啊!但后来有朋友劝我,千万别太认真,一较真就算上套了。我一想也对,如果大家从中得到了开心,我也就认了,牺牲一下小我吧。”
  事件回顾:
    章子怡和内地“央视1哥”撒贝宁去年7月爆秘恋已1年,一度传秘筹婚礼,2人无惧收入相差77倍,爱火越烧越旺,眼见章子怡松口想婚,撒贝宁也扛起男人责任,日前录制《开讲啦》节目,被华裔“鉴识之神”李昌钰博士直指恋爱中,当场宣布:“这个案子破了!”正式承认“章撒恋”,章子怡昨出席《一代宗师》记者会,满面春风,心情大好。
  
  章子怡出道后情史丰富,从香港富二代霍启山到以色列籍富豪Vivi Nevo,交往对象非富即贵。前年5月她上撒贝宁主持的节目,被逗得眉开眼笑,首次见面就迸出火花,随即闪电交往,不过直至去年7月她在广州拍《一代宗师》,撒贝宁爱相随探班,2人穿情侣鞋深山出游,上演“互喂玉米”,才让恋情见了光。
  撒扛护花责绝不让章落水
  章撒恋延烧7个月,或许有感恋情稳定,撒贝宁日前录节目,终于开口认爱。当天先有观众提问,若央视3位主持人和章子怡一起落水,要先救谁?他想了一下笑说:“她怎么会掉水里?有我在,她不可能掉水里!”深情告白获满堂彩;接着李昌钰出场,撒贝宁大呼:“压力好大,当他盯着你看的时候,就很怕自己说错话。”此时李昌钰突然接话:“他在谈恋爱。”最后一击让撒贝宁守不住,当场表白:“今天,我第一次当着媒体面前说,这个案子破了!”
  撒贝宁首度认恋情,获不少网友祝福,大赞他是真男人,但也有网友看衰。36岁的撒贝宁是北大才子,不过身价远远不如女友,章子怡年收入高达7900万元人民币(约3.6亿元台币),撒贝宁年薪顶多百万人民币(约465万元台币),相差77倍,犹如天壤之别,章子怡妈妈也曾反对2人交往,认为男生配不上自己女儿。
  不过章子怡自从和撒贝宁交往后,个性转为低调,约会改走简朴风,还多次喊话“想嫁人”,还自曝向大厨学做菜,显然为对方改变很多。

  日前网友拍到了章子怡和撒贝宁在泰国某海岛亲密度假的照片,可见这两位“爱情中人”在忙事业的同时,也并未疏远了情感。日前某天记者获悉章子怡回京的消息,前一天她在外地参加了一场活动,新片《非常幸运》刚杀青不久,《一代宗师》上映在即,章子怡正处于休息和宣传期中。当天晚上寒气袭人,七点左右章子怡的身影出现在机场贵宾通道,当晚她戴着一顶黑色镶着银片的棒球帽,身穿一件蓝色短款羽绒衣,脖子上系着一条粉红色的大围巾,显眼的是章子怡肩上背着一只漂亮的粉色皮包。章子怡快步走出通道,时尚墨镜令她在寒风中仍透着一股明星范儿,记者注意到当晚只有一名女助理与章子怡同行,两名机场工作人贴身替她拎着行李,这时一辆路虎汽车闪了闪大灯,缓缓驶到章子怡面前,记者马上认出这辆汽车正是撒贝宁平时的座驾,但一时看不清司机的相貌。章子怡冲路虎汽车上的“司机”嫣然一笑,随即自己看门坐到了副驾驶座上,工作人员和助理在车下忙住装行李,而车上的司机一直没有下车,架子挺大。
  章子怡乘坐路虎汽车离开机场,汽车一路向北行驶,车速缓慢,章子怡好像在和车上的人聊天,几十分钟后汽车来到了北苑路附近的一处高级公寓社区,汽车驶下了地库,停在一处公寓电梯间门前的车位上。司机和副驾驶的车门同时打开,章子怡和开车的男士几乎同时下车,记者看到那位男士正是撒贝宁。撒贝宁带着眼镜,穿着皮夹克和黑色牛仔裤,系着一条蓝围巾,衣着干练而不失斯文气质。撒贝宁笑吟吟的,记者注意到他的手里拎着章子怡的那只粉色时尚皮包,当天章子怡没有化妆,眉目清秀,脸上洋溢着幸福的笑容,给人以“终于到家了”的感觉。撒贝宁和章子怡在车前轻松说笑,一旁的助理也喜气洋洋,章子怡坚持从撒贝宁手里拿了自己的皮包,撒贝宁做出嗔怪的表情,还没有进门两人就已流露出浓浓的情意,接着两人转身愉快地并肩走进了电梯间。撒贝宁和章子怡上楼后,记者和风行在地库继续守候,直到子夜时分离去的两人仍未现身。
  撒贝宁事业转型挑娱乐大梁
  撒贝宁和章子怡在恋情曝光之前小心谨慎,据传在北京时为避免被拍到,两人只到酒店约会,外出也在深更半夜,挑僻静处同游,而恋情被曝光是记者跟踪到广东开平深山才搞到手,之后两人继续保持地下状态,虽不时有活动交集传闻,但最后总擦肩而过,近日才有网友在泰国无意中拍到他们的“倩影”,可以说是“百万分之一的偶遇”,而记者如今在北京能够拍到章子怡和撒贝宁回家实在可以说是意外之喜,同时也说明这段恋情并没有被外界舆论所影响,反而进展顺利,步步升级,当天章子怡和撒贝宁返回的公寓是两人的新住所,记者从未见到他们来过这里,这里是不是两人在北京新爱巢呢?章子怡和撒贝宁从“偷偷摸摸”到如今同行回家,说明他们的恋情已进入同居的新阶段,离两个人公开关系为期不远了。
  在恋情曝光后,有传闻称撒贝宁受到央视警告,要求他低调处理恋情,而之后撒贝宁的表现看,他确实是任凭“调侃引诱”,就是不露半点口风,而反观章子怡却明显比撒贝宁显得大气主动,采访时不仅几次表明爱情态度,予以联想,更通过微博传达爱情心声,日前她在微博上表示“感恩,拥抱,每一天……谢谢你,因为生命中有你!”被网友解读为向撒贝宁示爱。经历了一系列猛烈“逆袭”,章子怡元气大伤,形象严重受损,但在爱情上章子怡却顽强地为自己扳回了一局,“不爱大款爱才子”,使得很多人对她的负面印象大为扭转。据一位业内人士称,章子怡选择撒贝宁顶着家庭和外界的很大压力,确实倾注了自己的真爱,而正是这种忠于自己内心情感的选择却让她在恋情曝光后给自己形象大大加分,甚至在某种程度上洗白了因为谣言而沾染上的污点。
  撒贝宁在与章子怡的恋情曝光后,在事业上不仅没有失分,反而大大加快了想娱乐主持新领域迈进的步伐,事业人气提高了一大步。本来在恋情曝光前,撒贝宁就已经开始主持央视的娱乐综艺节目,但还没有形成自己的主持风格,而且因为长期主持法制节目给观众印象太深,有人认为他主持娱乐节目放不开,有点不伦不类,而现在在短时间内撒贝宁就已开始挑起央视综艺娱乐节目的大梁,超越李咏和毕福剑,风格活泼大胆,近日主持《梦想合唱团》大跳骑马舞,使足了力气,彻底抛下了“法制范”,可以说撒贝宁很快将为娱乐节目的顶尖主持人,这也算是爱情之外撒贝宁在事业上的一大收获。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017