注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

中央美院教授丘挺与多位女学生发生关系  

2013-05-31 17:24:38|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“丘挺,我走了,你满意了吧!”跳楼女子娓娓道出了在这16年的婚姻里,她曾花钱供他读书,看着他步步高升,又看着作为教授的他,多次与多位女学生发生关系,千万别墅、百万途锐……还有太多说不清楚的,称自己已被一步步逼上绝路,只求丘挺可以善待儿子。  

据知情人士透露,接到报警后,北京市公安局朝阳分局花家地派出所民警赶往现场,经过耐心劝说,已经将轻生女子成功救下,随后被带回派出所。  

经证实,该女子确为中央美院教授丘挺合法妻子。遗书中的内容是否属实尚无回应。

记者查阅资料获悉,丘挺,男,1971年生,广东陆河人,诗人丘海洲之子。1992年考入中国美术学院国画系山水专业。1996年毕业,获学士学位。1997年考入中国美术学院国画系山水专业硕士研究生,2000年毕业获硕士学位,同年考取清华大学美术学院绘画系博士研究生,师从张何先生。2004年1月获清华大学美术学博士学位,现任教于中央美术学院国画系。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017