注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美情报监控揭秘者斯诺登  

2013-06-13 09:44:11|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    揭露美国政府秘密监控计划而在全球掀起风波的斯诺登接受专访时表示,他将留在香港,让法院“决定我的命运”。他也誓言会继续揭露监控计划内情。

  斯诺登说:“我既不是叛徒,也不是英雄。我只是个美国人。”他表示,将会揭露有关美国秘密监控目标的细节。

  斯诺登尚未遭美国政府控以任何罪名,也不是请求引渡的对象。专家表示,如果美方要求引渡,将由法庭裁定,而斯诺登可以争取留下。

  不过一位律师说,斯诺登如果还没有离开香港,他最好的选项也许是赶快走人。

  另据凤凰卫视报道,斯诺登接受香港报章访问说,他会继续留在香港,直至被要求离开。斯诺登前路茫茫,但不外乎留在香港打官司拒抗“引渡”,或到与美国没有司法合作的地方,但都不容易实现。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017