注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

俄25年对华供应3.65亿吨原油  

2013-06-22 15:16:48|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯石油公司总裁伊戈尔·谢钦与中国石油天然气集团公司董事长周吉平,在俄罗斯总统普京和中国国务院副总理张高丽的出席下,签署了对华长期供应原油协议。该协议是在2013年3月份签订的俄中政府间协议框架下签署的。

谢钦之前曾表示,俄罗斯石油公司计划在25年内对华供应约3.65亿吨原油,总金额约达2700亿美元。

俄罗斯总统普京当天在圣彼得堡国际经济论坛全体会议上发言时表示,俄罗斯石油公司计划25年内对华每年供应约4600万吨原油。以当前的市场价格评估合同的总金额约达2700亿美元。

普京指出,新的远东管道基础设施拥有通往中国的支线,同时通往太平洋海运码头,它使得俄罗斯能实施亚太地区的大型项目。

俄能源部长亚历山大·诺瓦克周四表示,计划在论坛框架下签署俄罗斯石油公司对华供油合同。他表示,该合同的各项指标不一定会与3月份签署的协议条款有所区别。文件称今年将供油规模增至80万吨,明年增至200万吨,2015年增至1500万吨。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017