注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

法国国内情报局长陈尸寓所  

2013-06-05 13:54:07|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    法国前国内情报机关首长柏川德被发现陈尸在巴黎寓所。这名具有很大影响力的人士以自诩为“共和国扫雷者”而闻名。

柏川德自1992年至2004年担任“情搜机关”首长,此机关负责监视可能伤害法国的个人或组织,因为隶属国家警察系统,有时被指控是“秘密警察”单位。

  匿名消息人士表示,69岁的柏川德3日被大楼门房发现他死在自家公寓内,但目前不清楚他的死因。柏川德的公寓位在巴黎八区的高级地段。

柏川德与前总统席希拉克过从甚密,他一般都躲在幕后。然而2008年因23篇个人日记遭媒体曝光,也因此被推到聚光灯下。

  他的这23篇日记揭露看政治人物和其他名人私生活及职业生活等的生动传闻,先前被当局以调查“清流”为由扣押。

  “清流丑闻”在2007年法国总统大选前爆发,焦点在一张作假名单上,法国时任总统萨科齐也因其而受到牵连。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017