注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

北大女化学家投铊杀夫  

2013-07-12 13:15:47|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国法院裁定一名新泽西州的华裔女化学师谋杀罪成立。来自中国的李天乐被控用重金属铊毒杀死了丈夫王晓业。
  法庭将于9月30日做出对她的判决。她将面临终身监禁。
  今年44岁李天乐被捕前供职于纽约的必治妥施贵宝制药公司,在该公司担任了10年化学师。此前有美国中文媒体报道说,李天乐和丈夫王晓业都是中国名牌大学的毕业生。李天乐毕业于北大,王晓业毕业于清华。
  检察官指控,李天乐用从公司拿到的具有强烈毒性的重金属铊谋杀了39岁丈夫王晓业。当时两人正在办理离婚,而李天乐不愿意离婚。检察官说,李天乐在丈夫的食物中投放了铊,致使其丈夫王晓业在2011年1月不治身亡。
  李天乐的律师说,没有证据证明是李天乐投毒杀害了丈夫。
  王晓业是一名软件工程师,同李天乐相识于美国宾夕法尼亚。两人育有一个男孩。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017