注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

范悦另一情妇公派留学  

2013-07-13 10:12:43|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人民监督网报道,范悦情妇纪英男日前再爆料,称原国家档案局政策法规司副司长范悦还有另外一个情妇。记者经过调查,该情妇是中国音乐学院附属中学助教,现正在意大利公费留学。范悦曾对纪英男称,该女与导师多次发生性关系。
  纪英男称,2010年初在她与范悦同居期间,发现范悦手机上发来一条信息“饭已做好,回家吃吧!”范悦回复“遵命”。
  纪英男再三追问,范悦对纪英男说,自己与该女是“恋爱”关系,她的中国音乐学院附属中学的工作是范悦安排的,她姨妈家孩子的工作也是他运作的。甚至她还让范悦将她的男导师工作也搞定了。但不久范悦发现该女与导师多次发生性关系,让他很恼火。
  2013年6月13日,记者第二次采访范悦,问他是否包养了另一位情妇时,范悦结结巴巴的说:“这个事情你采访我的组织好吧!”
  2013年7月11日上午,记者前往中国音乐学院附属中学,采访纪英男口中的“范悦另一位情妇”。学校办公室的工作人员告诉记者,该女现在被公派到意大利留学,已经一年多了。办公室人员称将立即报告学校党委书记,等联系上她本人后再回复是否接受记者采访。截止记者发稿时也没有接到任何回复。
  中国音乐学院一位不愿透露姓名的副教授告诉记者:“别看她在我们学院附中是个助教,但能量大的惊人。学院附中下属有个培训基地在浙江省温岭市(记者注:温岭市联合艺术学校),2011年9月她在温岭教学,时任温岭市副市长的丁某某前往学校慰问她并献上鲜花,时隔不久,丁某某被扶正为市长。她(范悦“另一情妇”)在温岭期间,当地官员和商人车水马龙前去溜须拍马,消息传至北京我们的院校,老师们都纷纷猜测她的背景非同寻常。”
  这位副教授感叹道:“2004年6月,学院要组织教师到美国参加‘宾夕法尼亚州兰开斯特市音乐节’,由于人数有限制,很多优秀教师都没机会,但一个名不经传的助教被安排去美国表演。当时老师们误认为她和学院领导有暧昧关系。此时,我们这些老师才明白,敢情人家助教上了‘钦差大人’范巡视员的床。”
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017