注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

哥不是传说  

2013-07-13 09:57:55|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2014年央视春晚在北京举行发布会,宣布2014年春晚主创团队名单,冯小刚被聘任为总导演;赵本山被聘为副总导演、语言节目总监;沈晨被聘为副总导演、舞蹈节目总监;赵麟被聘为副总导演、音乐节目总监;阎肃、冯骥才、刘恒、印青、张国立被聘为艺术顾问;张和平、赵宝刚、沈腾、彭大魔被聘为策划。
  2014年中央电视台春节联欢晚会主创人员完整名单:
  总导演:冯小刚
  副总导演、语言节目总监:赵本山
  副总导演、舞蹈节目总监:沈晨
  副总导演、音乐节目总监:赵麟
  执行总导演:吕逸涛
  美术总设计:陈岩
  灯光总设计:沙晓岚
  制片主任:牟星
  艺术顾问名单:
  剧作家、词作家:阎肃
  中国文联副主席:冯骥才
  中国作协主席:刘恒
  总政歌舞团艺术指导:印青
  著名演员:张国立
  策划团队名单:
  北京人民艺术剧院院长:张和平
  著名导演:赵宝刚
  喜剧演员:沈腾
  喜剧导演:彭大魔
2014央视春晚总导演冯小刚致辞:我们这个导演组里有很多属马的,闫肃,张国立,冯骥才,刘恒,印青,赵宝刚,我和冯骥才是二马,因为都姓冯,我们是驷马难追!接到春晚邀请,我有两个念头:1.为什么是我?2.挨骂,春晚31届已经很成熟了,我虽然拍了很多电影,但是导春晚我是外行。让我导演春晚不是我胆大,是央视胆太大了,证明央视有决心办一届特色的春晚!我会从观众的角度、观众的好恶选节目。观众最反感虚假、空洞,我们会着力解决这个问题。真诚、温暖、振奋、好玩,我们的八字方针。我们希望所有语言类创作者把最想表达、最好玩的东西写出来,不要自我阉割、自我审查。同时也希望审查者,高抬贵手!
  2014央视春晚副总导演赵本山致辞:我已经参加了20多年春晚,曾经宣布退出了,今天又回来了。我跟央视春晚有感情,老百姓还认可,领导还信任,如果再不出来,有点不识抬举。我会尽心尽力,办出一台至少说最快乐的春晚。
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017