注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

镇书记嫁女多部门集体放假  

2013-07-19 09:22:36|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     7月17日,沽源县平定堡镇党委书记岳树旺为女儿办豪华婚礼一事经媒体曝光后迅速引起热议。7月18日,针对媒体报道的“沽源县平定堡镇党委书记奢华嫁女邀千人赴宴”一事,当日下午,沽源县县委决定免去岳树旺镇党委书记职务,责令其退还所收礼金,接受调查组调查。

  根据媒体报道,7月17日,沽源县平定堡镇党委书记岳树旺举办嫁女喜宴,发出请帖千余张。当日中午,沽源县溢天香大酒店门前摆放起6门婚庆礼炮、充气拱门、祥兽、龙柱,门口还架起了一座简易舞台,摆放了6个音箱,几名歌唱演员轮流演唱流行歌曲。从当日上午10时30分开始,陆续有多辆公车在该酒店门口短暂停留。酒店入口处,摆放着两排用来收取礼金的桌椅。桌上放着成叠红包,两个红色的礼箱。由于随礼人数众多,礼金台前挤满了人。有的赴宴人员干脆占据了一张餐桌,将成沓钞票装入红包,写上名字,放入礼箱。婚宴上,摆放着中华香烟,但是烟盒已经去掉,散放在盘内。

  据报道,新娘在沽源县政府工作,新郎在沽源县交通局工作,两位新人是来自基层的公务员,新娘父亲是当地平定堡镇的党委书记岳树旺,来参加婚宴的宾客达到上千人,前来赴宴的人随礼都在数千元之多。更为离奇的是,当地镇政府多个部门17日因为参加婚礼而集体放假半天。豪华婚宴将承办酒店的两层餐厅包场,一层餐厅摆放了23张圆桌,二层摆放26张,两层共有雅间33个。每桌至少10人,当日的婚礼至少有七八百人就餐。身为平定堡镇党委书记的岳树旺为女儿花20万元举办婚宴,收礼金百万元。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017