注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

连环杀手  

2013-07-26 10:10:25|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【特急通报】

缉捕连环杀手丁金华

2013年7月25日下午,省公安厅向全省各省辖市公安局、高速交警总队明发特急等级〔2013〕246号协查通报。

通报说:25日上午11时56分,驻马店市西平县发生一起恶性杀人案,犯罪嫌疑人丁金华(男,38岁,西平县人和乡大朱村人,身份证号:412824197502123938)在当地持刀杀死3人后,又窜至漯河市抢劫一辆出租车(豫LT0123,车体颜色上蓝下黄),杀死1人、杀伤1人,现在逃。

通报要求:各地接此通报后,立即报告市局主要负责同志,坐镇指挥,立足本地,发现抓获犯罪嫌疑人,情况紧急时,可依法采取果断措施,并通报当地出租车公司,防止再次发生抢劫伤害出租车司机案件。要发动出租车司机查找犯罪线索,一旦发现该车辆,要第一时间报告。各警种各部门要密切配合,整体作战,全力缉捕犯罪嫌疑人。凡因布控不力,致犯罪嫌疑人在辖区内再次作案的,省厅将严肃追究责任。

【伤亡人数】

5死3伤

昨晚11时许,大河报记者从警方处得到消息,协查通报发出的时间较早,根据案情的变化,最新消息是丁金华在驻马店漯河共杀死5人伤3人。

【残忍手段】

7刀砍死家具城同行

逃跑中又杀的哥

“太残忍了,这凶手已经杀红眼了。”昨天中午,漯河市人民路红太阳家具城内一女性商户,被同一家具城的商户残忍砍了7刀后死亡,凶手在潜逃过程中又将一出租车司机杀害,劫走出租车。

“那个凶手就是家具城里的商户,上午在驻马店西平县就杀死了3个人!”群众周先生案发时就在附近。昨日下午3时,记者赶到案发现场时,大批警察已封锁案发处和附近路口。

据了解,案发时正值中午12时许,家具城内只有少数几个商户,凶手开着一辆面包车进入家具城内,在保安拦截后,强行将车开入家具城内,将一个正在午休的女商户连砍了7刀,女商户当场死亡。随后,凶手又开着面包车倒出家具城,倒车时撞了一辆停靠在路边的出租车,凶犯再次心生歹意,将出租车司机连捅数刀致死后,开着出租车沿人民路向东逃窜。

“听说那个凶手在逃窜中又劫持了一辆出租车。”附近一位围观群众说道,当时有几人就在案发现场附近,案发后,当地公安、特警随即赶到。“我听一个办案民警谈话,凶手连杀两人后,逃窜途中又劫持一辆出租车。”据了解,幸运的是,当时出租车司机胳膊上被砍一刀,逃过一劫,现在已被送到漯河市第一人民医院救治。

“当时我听到办案民警说,凶手今天上午就在驻马店连杀了3人。”一位围观群众说,凶手老家在驻马店西平县人和乡,姓丁,在红太阳家具城内开有几家店铺。

“有人听见他上午接电话时,说了一句‘我看谁不让拉鸡粪’。”周先生说。据家具城内商户反映,凶手上午还在家具城内,接了一个电话后就出去了,回来时车上就发现有血迹。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017