注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

斑马与驴发生“爱情”产下“斑驴”  

2013-07-27 12:28:31|  分类: 动物世界植物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       意大利佛罗伦萨一个动物保护区的一头雄斑马和一头雌性驴发生“爱情故事”,几天前产下“特别宝宝”——一头意大利唯一的“斑驴”。

  美国广播公司25日报道,这头“斑驴”取名“伊珀”,“爸爸”是一匹斑马,在先前所在动物园倒闭后无家可归,为这个保护区收留;“妈妈”则是一头濒临灭绝的阿米亚塔驴。

  保护区用栅栏隔离不同类动物生活区,但这匹斑马翻越栅栏,与驴“喜结连理”,生下“伊珀”。保护区一名工作人员说,“伊珀”是意大利唯一一头“斑驴”。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017