注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

如此“群众路线”  

2013-07-27 10:55:46|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳广电集团管理处要求员工尽量不占用停车位。

  

  昨日,有网友在微博贴出一则广东某广电集团的“重要通知”。主题为“群众路线”会议的通知,马上引来众多网友围观热议,被网友戏称“群众路线,让群众无路可走。”

  这则通知称:集团定于7月25日(星期四)上午召开主题为“2013年党的群众路线教育宣传报道信息交流会”。届时,将有多位重要领导和监督单位嘉宾出席会议。为确保会议顺利进行,会议当天需预留大厦地面部分停车位。请集团员工当天尽量不要占用大厦地面停车位,并选用公共交通工具上下班;请持有停车证的集团员工将车辆停放在地下车库。

  对此,网友评论,员工给领导让车位,“走群众路线,让群众无路可走”。

  随后,发出这则通知的深圳广电集团管理处向新京报记者证实,这则“关于集团大厦地面停车事宜的临时通知”因会议需要是他们所贴,会议结束后已被撕去。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017