注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

惨遭色狼强奸机智报警擒贼  

2013-07-30 15:21:43|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正要上班时,色狼突然强行闯入房间,在掐脖威胁中,她被拍下裸照,并被多次强奸。为了摆脱色狼控制,她机智周旋,终于觅得机会把信息传递了出去,狡猾的色狼就这样落入警方的法网。

  7月11日早上7点多钟,21岁的江苏宿迁女子小美准备离开西湖花苑的租房去上班,刚打开房门,突然有个上身赤膊下穿花纹裤衩的男子闯了进来。猝不及防的小美刚要喊叫,男子立即用手掐住她的脖子,把她推进房内后,顺手带上了房门。在房间里,男子露出了狰狞面目,他强制把小美的手机关掉,命令她把全身衣服脱光。小美不愿意,男子威胁说:“我数到10,你必须脱,否则就再也见不到你的父母。”害怕的小美只能照办,并在对方恐吓下被拍了裸照。接着,男子用被子蒙住小美的头,对她实施了强奸。

  在男子继续纠缠中,小美开始盘算如何脱身报警,她一会儿假装睡觉,一会儿假装上厕所,但是都被男子看管得紧紧的,没有逃脱的机会,又在威胁下接连遭到两次强奸。

  随后,小美开始改变策略,她假装温顺来消除男子的戒备,并在聊天中得知男子姓杨,28岁,河南浚县人,租住在楼下。就这样,小美和杨某周旋到下午,稳住对方后说肚子饿了,想出去吃饭,并在穿衣服时悄悄把手机放入口袋。杨某又把她带到自己租房内。陪着杨某看了一会儿电视,小美等他放松警惕后,悄悄找了笔和纸,写下了“求你,救我,强奸、报警”等字,然后藏在身上。接着,小美借口要吃酸菜鱼,并表示愿与杨某一起到菜场去买鱼。在买菜的时候,小美偷偷把字条塞给卖菜的阿姨。回到租房后,小美又趁杨某到外面杀鱼时,打开手机和打工单位的领班简单通话,并发了短信,要他报警救她。

  警方先后接到小美单位领班和卖菜阿姨委托他人的报警,立即组织警力直扑西湖花苑,当场抓获嫌疑人杨某,并把小美解救了出来。经审查,杨某曾因猥亵罪于2009年在老家被判处有期徒刑三年。出狱后他不思悔改,到吴江后又色心大发,盯上了住在五楼的小美。事发前一天晚上,杨某曾敲小美的门,小美没有理会。第二天早上杨某就守在小美门口,用掐脖威胁等手段拍裸照实施强奸。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017