注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

头部切除1/4 照活  

2013-07-04 12:36:41|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国一名男子曾遭殴打,头部伤势严重,被切除大约1/4。他近日因此获赔5800万美元巨款。

  这名男子名叫安东尼奥?洛佩斯?查吉(Antonio Lopez Chaj),现年43岁。2010年9月,他曾在洛杉矶的一家酒吧遭到一名保安殴打,头部受损严重,医生甚至不得不切除他的一部分头骨和大脑。现在,查吉不会说话,不会独立行走,需要24小时监护。

  近日,陪审团在法庭上一致认定,查吉应该获得5800万美元的赔偿,以弥补他在经济和医疗方面的损失。其中包括1150万美元的医疗费和4600万美元的伤痛损失费。这些费用将由保安公司承担。

  2010年9月13日,查吉、他的兄弟和两个侄子一行4人在洛杉矶一家酒吧卷入一场斗殴。当时,酒吧服务员拒绝把酒卖给查吉的侄子,双方发生口角,继而拳脚相加。随后,一名酒吧保安也参与进来,拿着警棍打伤了查吉。

  查吉的律师塞尔说:“一名保安手持警棍多次击打查吉的头部,并把他拖出酒吧。保安反复打查吉的头,还拿他的头在地上撞。”

  行凶的保安已经逃匿。洛杉矶警方表示,这场殴打缺乏独立的人证,所以没有起诉这名保安。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017