注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

埃及防长:总统穆尔西下台  

2013-07-04 09:39:04|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      埃及国防部长塞西已发表全国电视讲话,宣布穆尔西现在已经不是埃及总统。
  在军方此前设定的48小时期限过后,军方指由于总统穆尔西坚称不会辞职,于是采取行动,宣布穆尔西总统职权由最高宪法法院院长暂行,埃及将提前举行总统选举,暂停现行宪法。穆尔西所属的穆斯林兄弟会指责军方等同发动军事政变。
  在军方48小时期限过后,外电引述穆尔西一名顾问说,军方发动军事政变,军方的部队分别前往开罗多个地点,包括总统府,以及国营电视台,监控所有新闻播出内容。另外,埃及安全部队已经向机场下达禁令,禁止穆尔西和穆斯林兄弟会骨干人员离境。
  军方和反对派代表、以及宗教领袖又会面,商讨最新局势,埃及国防部长塞西其后在深夜举行的记者会称,军方称与穆尔西的谈判失败。穆尔西已被开除,不再是总统,最高宪法法院院长将暂行总统职权,埃及将提前举行总统选举,暂停现行宪法。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017