注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

被包养的纪英男  

2013-07-04 09:52:29|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    旅游与经济电视台主持人纪英男,近日一直处于舆论的风口浪尖。自实名举报原国家档案局官员范悦“诱骗”其四年感情,且存在严重经济问题后,她以大胆激进的言行,及微博不定期放出的私照和视频持续引爆舆论热点,而男主角范悦。国家档案局等多方角色的相继发声,更使原本单纯的桃色事件深陷罗生门。
  身边不乏追求者
  1987年6月出生在东北的一座小城市,四岁半开始练武的她从小就比一般孩子更能吃苦,13岁开始独自在外求学。
  从吉林艺术学院城市艺术专业毕业后,纪英男进入某地市级电视台负责民生新闻的日播工作与出镜主持。她回忆道,“当时追我的人很多,高学历的、有地位的、富二代都有……”
  为了在事业上有更好的发展,22岁的纪英男在2009年主动申请来到中国传媒大学进修,并在同年6月结实了范悦。当时范悦以商人自居,身边朋友都叫他“范总”,交往三四个月之后纪英男才得知他的公务员身份,但范解释说自己是涉密岗位,单位有保密协议,因此纪英男并未对范隐瞒身份这一行为产生怀疑。
  从未有过的幸福生活
  这段忘年恋开始时竟没有人向对方表白——因纪英男在酒吧酒醉,范悦在门口等她,向一个外国人问她好不好,他说“She is my wife”,让纪英男十分感动。
  二人同居后以“夫妻”自称,很快范便提出把纪英男的工作关系调到北京来,理由是两人要一起生活不能异地分居,并许诺让她进北京电视台工作,因此纪英男向原来的市级电视台请辞,来到北京与范悦一同生活。
  在纪英男的思维里,当时两人就是没有领证的夫妻,因此她领着范悦见了自己所有的家人和朋友,甚至范悦还做了纪英男同学的儿子的干爹。
  同居四年
  热恋期过后,纪英男开始对华丽而空洞的同居生活感到厌倦,于是开始询问起工作调动的事,可范悦总是能“杜撰出一些场景来搪塞”。虽然一再承诺“马上马上”,但始终没有解决。
  无所事事的生活让纪英男倍感委屈,范平日里工作忙,不怎么回家,节假日也经常“加班”,除春节外,元宵、中秋等才会和纪在一起过。纪英男只好每天在家,收拾房间,买好鲜花等他回家。
  虽然纪英男在日常生活中饱受空虚与孤独的折磨,但范悦在物质方面确实不曾让小妻子受半点委屈,从第一次带纪去买衣服就在Prada刷掉六万余元现金,到2009年7月二人搬入月租9000元的房子后疯狂购置十几万元的奢侈家用,再到一次性打入70万为“爱妻”入手一台奥迪车,范从来都是大手笔。2012年夏天,他更在长安街保时捷中心为纪英男订了一辆一百三十多万的白色卡宴。“有人说你傻了吧,怎么也要等他帮你把卡宴的尾款结了再跟他分手啊!但是我不图他这个,所有做不到。”纪冷笑道。至于“四年1000万”的传言,纪英男淡淡地说:“都是他算的,哪有那么多”之后并未多做解释。
  求婚后承认已婚
  早在2011年,范悦就向纪英男郑重地求过两次婚,第二次(如网传视频内容)更当着纪英男所有亲戚面向纪英男发表爱的宣言。
  但婚礼即将进入实质性筹备阶段时,范悦就以买房子为由将此事搁置下来。2012年11月,纪英男表示可以先领证,但范以“政审”为由再三推脱,最终在12月12日向纪英男坦承自己有妻子。
  在怀揣举报材料去范悦单位之前,纪英男给他发了一条近两千字的短信,但范并未理会,其朋友更在电话里对纪说,我他妈弄死你!
  范悦人间蒸发,范妻出言奉劝
  在纪英男为记者提供的一段5月28日与范悦的通话记录中,范悦一直在重复一个句子:“你想怎么样,你说吧。”纪英男说:“他想让我开个价,但是我就想跟他恳谈一次,让他知道尊重我,正视我的感受。”
  对于自己近期频繁曝光二人私照与视频的行为,纪英男坦承只是为了逼迫范悦露面,但最终只收到了范妻的一封短信,范妻对于纪英男“范悦是否离婚及是否真正被免职”的追问,给出了一个令人玩味的回答:“你会知道答案的,但不是从我这里。奉劝你一句,任性误事。”
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017