注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

章子怡撒贝宁分手  

2013-07-06 17:51:21|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际影星章子怡与内地名嘴撒贝宁的绯闻虽未获二人开腔承认,但已被公认为一对,不过近日有传二人感情有变,更分别被拍到与异性出双入对,有指章子怡母亲不满撒贝宁与女儿地位有差距,实行棒打鸳鸯。

  章子怡自与富商男友Vivi Nevo分手后,去年七月被踢爆搭上内地名嘴主播撒贝宁,成为一时佳话。虽然二人没有正面回应绯闻,但已多次被拍到拍拖去旅行,先在江门互喂玉米玩漂流,再到泰国享受阳光海滩,爱得痴缠,已被认定为一对。

  钻女舞伴裤裆

  不过近日有传二人情海翻波,早前撒贝宁被拍到与一名女子秘密约会,该女子更不避嫌驾着撒贝宁座驾出入,关系非浅。而章子怡则被拍到与一名男子同行,随后二人到了女方的别墅,直至凌晨时分男方仍没有离开,事件令章子怡与撒贝宁分手传闻甚嚣尘上。有传章子怡和撒贝宁的恋情虽然得到章子怡的哥哥认同,但章母一直不看好,认为撒贝宁与章子怡仍有段距离,更透过亲友作说客,希望女儿“深思熟虑”。

  日前撒贝宁被拍到在上海虹桥机场的机票柜台,全程把弄手机不知是否与新欢联络中。而本月四日他在录像时,与女舞蹈员大跳激情舞,他更在女舞伴的裤裆钻过,意识挑逗。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017