注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

为阻夫婚外情花700万找征信社色诱小三  

2013-08-12 11:53:31|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  中市某女医师为阻挠同为医生的丈夫与王女婚外情,与郭姓征信业者定约:“买名车及雇用男人与王女交往后,至大陆定居”,付款700万元给郭,但王女仅到大陆3天即返台,女医师请求损害赔偿,法官查出郭姓业者未履行承诺,昨判决应给付女医师700万元。
  判决书指出,去年7月,郭姓业者与女医师签立承诺书“保证终结王女与女医师丈夫的不正常交往”,成立委任关系,先付250万元。
  郭男谎称王女已与雇用的人同居中,即将前往大陆生活,女医师信以为真,签发300万元支票;同年8月1日,他通知“王女已至大陆与他受雇男子共同生活”,女医师又付150万元给郭,事后发现丈夫仍与王女交往,王女未到大陆才知受骗,要求返还款项,但郭辩称已花了300多万购车。
  女医师向法院请求损害赔偿,郭辩称确有请男子与王女交往、前往大陆,无诈欺情事;对女医师要求退款无意见,但应扣除执行费用。
  法官查出郭承诺的期限前后,王女仅前往大陆1次,3天即返台,郭所提的明细表无从证明是该男子与王女同游大陆支出,判决郭应返还款项。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017