注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

朝鲜教化所秘密处死“思想犯”  

2013-08-13 13:34:14|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    韩国《中央日报》8月13日报道,一名曾于1997年7月至2000年7月在朝鲜咸镜北道会宁市前街(音译)教化所服刑三年的赵姓男子,12日在韩国召开记者会并透露:“从1998年5月到1999年年末,在这1年半的时间里,我曾亲眼目睹教化所内发生的,有组织地秘密处决犯人的情形。”

  这名赵姓男子称,教化所的饭堂前就是处决犯人的地点,每月三次、每次会有3到10名犯人在这里被行刑。报道称,在这里,秘密处决犯人不需要通过审判就可以直接执行,行刑时需要有教化所安全科长及社会安全部人员等几名官员出席,行刑时间通常是在凌晨1点到2点之间。

  该男子还透露,自己曾参与处理被秘密处决的犯人的尸体,这些人都是“思想犯”。该男子还透露,这些人一般都是“根基不良分子”或者曾抱怨在教化所的环境十分艰苦。据这名男子透露,教化所的这一行为得到了朝鲜当局的授权,该教化所的安全科长曾出示一份来自朝鲜当局的信函,里面的内容包括“不论职位,不论功劳,将所有思想犯全部处理掉。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017