注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

第六感营救了女儿  

2013-08-14 08:51:58|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曹某夫妻为河南籍来并打工人员。平日里,二人吃住都在施工队,主要在工地里从事油漆工种。今年暑假,曹某13岁的宝贝女儿因许久没见父母,便从河南来到了太原。女儿来到太原后,一家三口便随其他工友同住在工地的生活区内。今年8月9日一大早,曹某和妻子照例早早出工上班,女儿独自一人留在宿舍内睡觉。说来也奇怪,原本每天干得得心应手的油漆活,曹某今天怎么也干不到心上。

  据曹某事后回忆,他说自己越干活越心慌,总是会不自觉想到独自在宿舍的女儿。最终,因为感觉实在太强烈的缘故,曹某索性放下手中的活,一路小跑奔回了宿舍。推开宿舍房门后,眼前的一幕,险些把曹某气得背过气去。原来,一名男子已将女儿的衣服扒光,正欲对13岁的女儿施暴。曹某大吼一声,男子见有人进入宿舍,慌忙穿衣打算逃跑,不想被曹某死死按在地上。随后,男子被曹某大声呼救喊来的其他工友控制,并交由警方带走。

  经查,对曹某13岁女儿施暴的男子姓张,26岁,甘肃人,有盗窃前科。与曹某夫妇一样,张某也在此工地干活,为拧钢筋工。据张某交代,自己早就盯上了曹某13岁的女儿,只是苦于没有作案机会。案发当日,张某上午正好没活,见曹某夫妇早早上班后,他便动起了对曹某女儿施暴的歪念。在确定宿舍只有女孩一人独自睡觉后,张某悄悄潜入宿舍,采用暴力和恐吓手段,欲对曹某的女儿施暴。可让他无论如何没想到的是,一向准点下班的曹某,竟会突然返回宿舍。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017