注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

党性挂在嘴上,女性放在心里  

2013-08-14 09:03:42|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    部分官员的贪欲、色欲总是压倒理智,党性挂在嘴上,女性放在心里。在作风问题背后,往往隐藏着贪腐问题。我们不敢妄自猜测,这些官员的情妇是为了什么才和他们在一起。或许是因为他们长得确实够帅,或许是因为他们有独特的人格魅力,但也少不了金钱的原因。中纪委曾公布过一个数据:95%的问题官员有“二奶”或者情妇。虽然不能由此断定有情妇的官员绝对是贪官,但是天底下没有免费的午餐。

  曾有网友调侃:“家中失窃、日记丢失、二奶翻脸”已经成为反腐三大利器。现如今,而情妇反腐与网络反腐相结合,更是威力倍增。网络教会了官员们写微博,也教会了情妇发艳照、炫富和贴证据。贪官们小心翼翼维护的清廉形象,一不小心就被情妇给轻而易举打破。

  贪官因为情妇而落马,让人高兴之余,也难免让人感叹:这些官员们贪腐也不是一天两天的事情,为什么非要等情妇站出来或者被人发现,才发现官员的问题?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017