注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

熟睡朦胧中与“夫”恩爱开灯后却见陌生人  

2013-08-17 13:30:27|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年6月底,重庆大足区某村女子唐某报警称,有人趁其熟睡之际将其强奸。警方通过走访调查和现场勘查,锁定同村男子赵某有重大作案嫌疑,经过对赵某多次规劝,赵某于7月初向警方投案自首,并如实交代了强奸事实。
  赵某交代,6月26日凌晨4时许,唐某的丈夫就起床到城里工作了,其出门时正巧被附近守田的赵某看到。赵某在看到唐某丈夫走远后,就偷偷地来到唐某家门口,手一推门,发现门没有锁,就大着胆子走入唐某家中。赵某来到唐某睡觉的床前,并躺在唐某身边冒充其丈夫。赵某见唐某没有过激反应,就顺势冒充其丈夫跟她发生了性关系。
  唐某告诉民警,在完事后她找不到卫生纸,就打开灯,但灯一亮她就傻眼了,坐在床上的人根本不是她的丈夫,于是她大声呼救。赵某看到事情败露,迅速逃离了现场。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017