注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

应千刀万剐的孕妇  

2013-08-01 08:19:51|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    24日15时左右,家住桦南县的17岁女孩胡伊萱在去同学家途中,遇到一名假装肚子疼的孕妇,请求其帮忙扶自己回家到楼上,女孩却没意识到,善良却葬送了自己如花的生命。当将孕妇送到楼上后,在家等候的丈夫面露凶光,欲对女孩性侵,女孩反抗被二人用被子蒙头窒息而死。
    胡伊萱是佳木斯林业卫校的学生,现在桦南县人民医院实习。她24日休息,下午说去同学家,可是一直到晚上还没有回家。心急如焚的家人联系了她的同学、朋友也没有找到,她的电话一直关机。家人25日向警方报案。
    28日晚上凶手被警方捉拿归案。女孩尸体29日在距离县城几公里外的山脚下找到。警方经过对犯罪嫌疑人的审讯后告诉家属,当天15时左右,女孩途径文林街遇到一名孕妇,当时这名孕妇假装肚子痛,向女孩央求将她送到楼上。女孩出于好心将孕妇送到楼上后,孕妇的丈夫对女孩欲行不轨,遭女孩拼命反抗,情急之下孕妇夫妇竟用被子蒙住女孩头,致女孩窒息身亡。”他们随后将女孩装入行李箱内,扛下楼运至县城外掩埋。
    胡伊萱最后微信内容曝光:送一名孕妇阿姨 到她家了.
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017