注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

世道变了“猴哥学起了八戒”  

2013-08-01 08:38:47|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在张纪中版《西游记》中,扮演孙悟空的吴樾,不仅是在戏里功夫好,戏外“功夫”也同样了得。日前,搜狐娱乐撞见吴樾与一红衣女子,在酒店露天停车场上演激情车震,全然不顾停车场保安敲引擎盖提醒,最终保安哥只好悻悻离开。
悟空,你到底有几个“好妹妹”
  近日,搜狐娱乐记者在东四环附近发现演员吴樾的座驾。当天吴樾将车停在某小区门口,不一会一个身穿白色T恤,黑纱长裤手里捧着一大袋东西的美女出现在车边。美女直接拉开车门上车,没有一般朋友的礼貌与生分,两人在车内足足聊了有十几分钟美女才下车离去。搜狐娱乐注意到,这位身材高挑的白衣女子,搜狐娱乐前段时间在望京丽都广场也似曾撞见过,当日她在广场内的咖啡店买了两杯咖啡之后,便掏出了电话拨打,电话中还问了一句:“老公你在哪?”,不一会儿,吴樾的座驾就出现在该美女面前,将其接走。
  本以为这位白衣女孩就是吴樾的正牌女友,不过接下来发生的事,又让搜狐娱乐有些疑惑了。在与白衣女孩分别之后,吴樾又驾车来到昆仑饭店附近的某公寓。吴樾将车停在路边但并没有下车,而是坐在车内打起了电话。大约5分钟后,一位红衣女子从公寓内走出,径直走上了吴樾的座驾,并一同前往了牛街的一家清真火锅店。大约3小时后吴樾与一众朋友醉醺醺地从火锅店走了出来,其中还有演员洪剑涛的身影。几人聊着聊着竟然打闹了起来,一度引起路人的围观。在与朋友寒暄告别之后,吴樾与红衣美女手牵手的走向了座驾,值得一提的是,吴樾还比较遵守交通规则,喝酒之后也改由红衣女子代为驾驶汽车。

  激吻不尽兴,停车场上演激情车震
  红衣女子先是把车开到了其上车时的公寓附近,把车停在路边后,两人便在车内激吻起来。在一番“口水战”之后,两人又把车挪到了昆仑饭店的停车场,本以为停好车之后,两人是要进入酒店办理入住,不过出人意料的是,两人从前排下车之后,又一同钻入了汽车的后排,此处开始打上马赛克,省略一万字。期间还有保安不时在车前经过,其中一位保安还敲了敲吴樾汽车的前盖,不过二人并没有理会,该保安也只好悻悻而去。十几分钟后,吴樾走下车开始提裤子,而衣衫不整的红衣女子,也下车进行整理。之后二人在车后吻别,吴樾独自走进了昆仑饭店。而红衣女子则步行离开,在不远处的一家超市购买了一些东西后,回到了自己的公寓。
  2012年8月,在某剧开机的发布会上,吴樾曾透露自己已经有意中人,并有尽快结婚的计划,但这一年里的时间里,吴樾就多次被媒体拍到与多名女孩举止亲密,不知哪一位,才是被吴樾纳入自己的结婚计划的。
世道变了“猴哥学起了八戒” - 天道酬勤 - bct3758123天道酬勤

  吴樾车震门红衣女身份疑曝光 或为合作过女演员
  昨日,爆料的“悟空”吴樾忘情车震视频一经推出,便在圈内投下一颗重磅炸弹。视频中,吴樾与一红衣女子,在酒店露天停车场上演激情车震,全然不顾停车场保安敲引擎盖提醒。网友在嘲笑吴樾“激情难耐”,当众上演“春宫”图的同时,也在猜测照片中红衣女孩是谁,是吴樾女友吗?搜狐娱乐采访圈内熟悉吴樾的人士得知,吴樾本人非常风流花心,也爱泡妞,每次和朋友喝酒带出来的女孩都不一样,这次车震不见得就是女友。
  昨日“悟空”吴樾忘情车震视频后,圈内纷纷议论照片中女孩是谁。搜狐娱乐也第一时间拨通吴樾经纪人姜小姐电话,对方表示一天下来没联系上吴樾,不知他身在何处,也不知吴樾会怎么面对车震视频。姜小姐也表示并不清楚吴樾有没有正牌女友,也不认识照片中女孩。
  不过有网友指认,视频中红衣女子是曾和吴樾合拍过电影的女演员徐熙颜。播过徐熙颜宣传张小姐矢口否认,“绝对不是。首先熙颜和吴樾只是好朋友,不是男女朋友关系。其次,她近期不在北京,怎么可能是她?你们看照片中的女生垫鼻子,嘴唇又厚,不是熙颜。熙颜也比照片中女孩瘦多了。”张小姐还表示,当徐熙颜被问是不是车震女主角时,她特别无奈,“难道拍过电影,就会是这种关系吗?”
  也有网友称,视频中女子是和吴樾拍过新剧《济公活佛》的女演员郑宜涵。不过有知情人断然否认,“绝对不是郑宜涵,首先两人在新剧中无交集,其次她一直是短发造型,怎么可能是视频中的红衣长发女孩?”
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017