注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“为保血统纯正”导演性侵5亲生女生育6子  

2013-08-01 09:06:29|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    曾在1996年为“难民营(Fugees)”组合执导MV并获得大奖的音乐影片导演阿斯瓦得?阿印德(Aswad Ayinde)被控常年性侵他的五个亲生女儿,乱伦生下6个孩子。26日阿印德因身负多重罪孽被判入狱90年。
  26日,阿印德在新泽西州帕萨克郡法庭受审,他的35岁的女儿出庭时对他说:“我无法描述你对我和姐妹们造成了多大的伤害。”
  55岁的阿印德在1985年到2002年期间让他的女儿们先后为他怀孕生下6个孩子,他亲手为她们接生,其中两个新生儿死在家中后,直接被掩埋。
  阿印德与前妻育有9个孩子,此外他还有至少三个孩子,自称其目的是创造出一条“纯正血统”。他的前妻称,阿印德说世界末日将到来,而他被神选中,只有他和他的后代能够存活下去。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017