注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

泰森PK城管  

2013-08-20 12:12:01|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰森:城管很能打?不了解 我知道中国大妈!

泰森PK城管

近日,前拳击世界冠军迈克-泰森通过微博向中国网民提问:谁是中国最能打的人?一石激起千层浪,中国城管不幸中枪。今日凌晨,泰森再次更新微博,他表示不太了解城管,随后提到能打的还有“中国大妈”。

泰森的提问也引起了广大粉丝的转发,一些网友留言表示:“城管,泰森喊你去PK。”泰森对此似乎饶有兴趣,在40分钟后追问:Who is Chengguan?A tough man? I've never heard it.(城管是谁?是一条硬汉吗?我从未听说过他啊。)还有网友则表示:“泰森还是太年轻,城管都不知道。”看来城管真是无处不在啊。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017