注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

歹徒行凶民警在一旁看着  

2013-08-22 09:17:35|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歹徒行凶民警在一旁看着

8月18日下午,17岁的蚌埠少女小胡离开了这个世界。据当地警方事后的通报,杀死小胡的是她的网恋男友沈某。小胡遇害的地方是蚌埠马城镇一家超市,这是她工作的地方,离她的家也仅仅只有200多米。

8月20日,这份一分多钟的录像清晰地记录了小胡遇害的经过。

视频一开始,身穿白色T恤的歹徒勒住穿着红色工作服的小胡,不停地往旁边拽,小胡在拼命地挣扎。而此时,两位身着警服的民警距离歹徒只有两三米,却没有采取任何行动。

约5秒后,歹徒将小胡撂倒在地,随后拿出刀子疯狂地刺向小胡,小胡躺在地上仍然在挣扎。此时,两名民警在一旁,仍然没有采取有效措施制止歹徒。

视频到20秒时,小胡已经被捅得不能动弹,没有丝毫的反抗。一位民警才拿购物篮与纸盒砸向歹徒,但这对歹徒没有丝毫阻拦,他继续一刀刀地刺向小胡。

约几秒后,歹徒拿刀捅了自己几刀,自残后,受伤倒地。此刻,民警却没有乘机上去制服歹徒,只是向歹徒喷射辣椒水。残忍的歹徒在这时,又爬了起来,向小胡再次补上几刀。

30多秒后,再次自残的歹徒倒地,民警才跨过小胡的身体,上去摁住歹徒。而此时,小胡已经没有了生命气息。

后来,两位民警将倒地后的歹徒拉开,超市的其他人员将小胡紧急送到医院,但为时已晚。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017