注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

杀两姐妹将尸体封水泥墩带坐台女买车被抓  

2013-08-23 18:53:09|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月6日遇害的2姐妹原本是去买房子的,随身还带了28万元房款。当天,还曾给家人发过短信,“房已买好”。但不料,此后就失去了联系,家属就报了警。13日,警方在东阳市区一栋楼房的地下室内,凿开一个水泥礅,发现死者被藏在两个旅行皮箱之内。
  其后,警方发现遇害姐妹的亲属张海军抛下刚出生个把月的儿子和最需要他陪伴的妻子,消失得无影无踪。警方怀疑其有重大嫌疑,16日,开始悬赏2万缉拿。
  6天后,张海军在山东莱芜被抓获归案。
    此前,副局长陈焕进率领的追捕组,已经侦查了8天8夜。
  楼警官说,张海军作案后,带着劫来的巨额现金逃亡莱芜,却还不忘寻花问柳。“在当地夜总会泡上一坐台女子,他谎称自己是在当地承包建筑工程的。见他包里有整沓的现金,女子信以为真。他就吃住在她处。”
22日下午,张海军带该女子到汽车店买车,想不到老家警察已跟在身后。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017